资料下载 当前位置:首页>>资料下载

退学退费相关明细单

发布时间:2018-04-12   浏览次数:0

退学退费相关明细单
学生姓名 班级 身份证号 
开学/入学日期 申请退学日期 
退费比例经核查,该生在校不足          个月,按规定符合退费比例为         %。
已缴费项目学费(元)住宿费(元)合计金额
已缴费金额   
按比例需退 金额   
账户姓名 身份证号 
银行卡号 开户行 
学生、家长 签字确认 辅导员签字 
 年 月 日 年 月 日
财务经办人确认签字 学生处经办人确认签字 
 年 月 日 年 月 日
备注:




1、对于因故办理退学的学生,学校根据学生在校时间,按月计退剩余学费、住宿费。
2、按学年收费的,每学年按十个月计算。在校不足一个月的按一个月计算。
3、在校时间指学校规定的开学或报到之日到学生提出申请之日的期间。期间内的节假日、休息日不做扣除。寒、暑假各按一个月扣除。
4、上述期间包含完整自然月的,以一个自然月为一个月,完整自然月以外的天数,以30天为一个月计算月数,不足30天的按一个月计算。
5、按规定办理休学的,休学期间不予退费。休学期满未复学、直接退学的,退还休学期间相关费用。休学期满并复学后退学的,按复学后所在班级学生的费用标准计算退费。
6、此表于学生办理退学手续时填写,填写完毕后由学生处留存。