辅导员工作动态 当前位置:首页>>队伍建设>>辅导员工作动态

省教育厅、省军区军训工作检查组对我校军训工作给予高度评价

发布时间:2017-11-09   浏览次数:0

116下午,省教育厅、省军区学生军事训练工作检查组一行五人对我校学生军事训练和军事理论课开课情况进行了检查。在听取学校军训工作报告、查看检查军事训练相关资料的基础上,察看了校园环境,并随机点抽听取了池军老师讲授军事理论课。

通过检查督导,对我校军训工作给予高度评价。认为虽然我校升专较晚,但领导高度重视学生军训工作,管理规范,保障有力;学生军事训练工作规范运行、有预案、有检查、有落实,效果显著;军事理论课能够按文件要求配备高素质的专任教师。校园环境干净优雅,在巩固学生军事训练成果工作上取得了明显成效。同时检查组希望我校要以十八大精神为引领,牢固树立“四个意识”,落实军事理论教学人员相关待遇,进一步完善资料的收集与积累,争取在全省军事训练与军事理论教学中取得更大成绩。


 

与军训检查组进行军事训练工作交流